Zenfone 2 „Wipe Cache“

Nachdem die Funktion „Wipe Cache“ das ASUS Zenfone 2 wieder stabilisiert hat, hier nun die vorgehensweise
(in Englisch):

WIPE CACHE u.a.:
Switch Off the Phone.
Press and hold „Power + Volume Up“, release only power key after your phone vibrates and keep volume key pressed till you see ASUS Logo.(Wenn ASUS Logo erscheint: auch „Volume-Up“ loslassen.

System shows the mode at the top as “Normal mode”.

Change the mode to recovery mode with the help of volume keys,

Select recovery mode with power key,

System will restart and you will see android logo with error message, (Logo mit „Fehler“ darunter)

Press and hold “Volume UP + Power” key and while keeping those two pressed,  release Volume Up key.
System will now enter into recovery mode. (Bei mir hat das „Loslassen“ der Volume-Up gereicht….Power gedrückt lassen
Also: Power und VolumeUp …. dann VolumeUp loslassen und Power halten.
Menü erscheint, Power loslassen. Es gibt wirdersprüchliche, teilweise verwirrende und falsche Angaben im Netz)

Select wipe cache partition (volume up/down to move; power button to select), Process will start and will take approx.8-10 minutes. (Achtung: sorgfältig LESEN was da steht, falsche Auswahl löscht das Telefon !!!).
Hier kann auch  natürlich auch was anderes gewählt werden.

Das Telefon benötigt ziemlich lange, ca. 5-8 min. , also geduldig warten bis „Cache WipeComplete“ angezeigt wird.
Dann erst weitermachen.
After completion select reboot system now.
Beschreibung im Zenfone-Forumhttp://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=viewthread&tid=13363

Achtung:
Das Vorgehen ist äußerst systemkritisch, ich übernehme KEINE HAFTUNG/GARANTIE für die o.g. Vorgehensweise. Sie kann ev. bei jedem Telefon anders sein, Fehleingaben/Tastenkombinationen können das komplette Telefon löschen oder sogar zerstören.  Ausführung auf eigenes Risiko

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: